00:07 

О планировании и опыте смежных отраслей

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать.
15.11.2018 в 00:00
Пишет helvene:

Люблю самолетики!
Извините, текст под катом скопирован как был, орфографию-пунктуацию я не правила.

Еще одна быль, которую я однажды захочу положить в сюжет модуля

URL записи

@темы: История

23:40 

Еще рабочее

Tressa_de_Foks
Про санкции против Крыма.

- Санатории и прочие туристические объекты не должны пострадать от санкций. Крым сейчас чрезвычайно популярен у россиян: в этом году полуостров уже посетили 6 миллионов туристов, а по итогам года турпоток должен вырасти на 15 процентов. И дело здесь не только в появлении нового моста. Люди часто выбирают Крым от безысходности - из-за трудности съездить за границу: доходы в реальном выражении не растут, а вот цены и налоги - напротив. К тому же есть все предпосылки для дальнейшего ослабления рубля, от чего поездки за рубеж станут еще дороже. (с) директор Института актуальной экономики Никита Исаев. Публикация в "Звезде" за 15.11.18

Такого подхода я еще не видела. "Не смешите "Искандеры" было; потом было что-то о том, что США перегибают палку, и от санкций пострадают невинные граждане России; а теперь левелап: будь у россиян деньги, антироссийские санкции имели бы смысл, но поскольку "денег нет, но вы держитесь...", санкции бессмысленны. Ура безысходности!

@темы: записки, рабочее, цитаты

23:20 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
(лазая в ЖЖ) о, напоминают - сегодня, оказывается, 100 лет со дня рождения Павлика Морозова. :) По этому поводу в соответствующем сегменте рунета написали простыню с основной идеей, что Павлика Морозов не был пионером-героем, это как бы преувеличение, пусть и из лучших чувств, но был хорошим человеком и гражданином своей страны. ;-)
Поддерживаю товарища. :cool:

парнишка был просто обычным мальчишкой, не успевшим совершить подвига, но честным и правдивым, его можно было бы назвать "гражданином и патриотом", но не героем, хотя смерть его и выглядела героической.

А вот кто выглядит кончеными подонками в этой истории, так это - отец, мать отца, брат отца и все те "интерпретаторы", что устроили в постсоветское время "пляски на костях" трагически погибшего ребенка, попытавшись сделать его имя символом предательства и едва ли не отцеубийства.
Это перестроечные пейсатели, мемориальцы, либеральные журналюги, антисоветчики всех мастей и прочие пропагандоны-грантоеды, не гнушающиеся зарабатывать на человеческой трагедии и гибели мальчишки.

Вот и все. Парнишку, Павлика Морозова, жалко до слез, поливающие его грязью отвратительны и гадки


gala-gala15.livejournal.com/936703.html?style=m...

@темы: Заносит

21:48 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Сделали контрольный рентген (6 недель после операции). Срастание распиленных и скреплённых винтами костей идёт нормально, ттт. Следующий и, надеюсь, последний, контроль - через месяц.

19:38 

Фотофлуд

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Традиционный сезонный - в саду спящей красавицы. :lady:

Как бы магическая лавка с ведьмовскими амулетами.


читать дальше

19:22 

Клятый_Вомпэр - с ДР!

Ela
19:18 

Али - с ДР!

Ela
19:13 

Полосатое - с ДР!

Ela
19:11 

Черный Ворон - с ДР!

Ela
19:06 

Шано - с ДР!

Ela
12:05 

Рабочее

Tressa_de_Foks
Красотищу какую кунгурские радисты принесли:

В Кунгуре муниципальные власти взвалили на собственных горожан обязанность расселения из аварийного жилья, пишет Федеральное агентство новостей. Семьям с несовершеннолетними детьми кунгурские чиновники присылают уведомления, что в случае, если они не переедут, то детей у горожан отберут. Как альтернативу людям предлагают отдать детей в детский дом самостоятельно до момента решения вопроса с жильем.
Деньги, выделенные на расселение властями, кунгуряки не видят. Те немногие, кто смог выиграть суд, так и не дождались своих новых домов. А снос старых аварийных построек постоянно затягивается и переносится на годы вперед.
При этом сообщается, что жилищный фонд города изношен полностью. Более 150 домов в Кунгуре – аварийные.
Людям просто не на что переезжать из своих ветхих домов. Поэтому им остается только молчать о плохих условиях проживания. Горожане запуганы тем, что у них отберут детей, пишет «ФАН».
Зато чиновники в Кунгуре живут безбедно. На раздачу жителям письменных уведомлений о том, что у них могут отобрать детей, муниципальные власти потратили 1 миллион 350 тысяч рублей. А ежемесячная зарплата главы города Сергея Гордеева, составляет около 250 000 рублей.
Ранее администрация Кунгура чуть не лишила дома 19 детей-сирот. Чиновники не могли заключить договоры купли-продажи на квартиры для сирот. Прокуратура вынесла им представления об устранении нарушений.

@темы: рабочее, цитаты

Танец-с-саблями на граблях

главная