Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

Вся страна, в едином порыве...

... идет протестовать против фашизма. Нас на заводе тоже пригласили, пардон - про-ин-фор-ми-ро-ва-ли. Шеф сообщил, что он "обязательно будет - но с другой стороны", насчет организации ин-фор-ми-ро-ва-ни-я в других подразделениях ничего не знаю, "но осадок остался".
Как-то так.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2014-03-07 в 17:27 

Jess_nata
Чудес не бывает.
ну и чо, пойдёшь?

2014-03-07 в 17:35 

Что я, с дубу рухнул вниз головой?

URL
2014-03-07 в 18:00 

Jess_nata
Чудес не бывает.
-=Shaman=-, ну и молодец

2014-03-07 в 21:00 

Pixi
фор-леди
-=Shaman=-
Дураков хватает, особенно во власти, да.

Знаешь, я вежливо спрашивала народ дома и на работе: все опрошенные поддержали присоединение Крыма :secret:. Хотя в митингах не участвовал ни один.
Так и живём :nope:

2014-03-07 в 21:55 

Pixi,
Знаешь, я вежливо спрашивала народ дома и на работе: все опрошенные поддержали присоединение Крыма .
В этом-то и беда, да. Спрашиваешь - "ЗАЧЕМ?!" - отвечают... в лучшем случае странное, в худшем - такую ..., что уши в трубочку сворачиваются. Спрашиваешь, сколько _вы_лично_ готовы заплатить за "присоединение Крыма" и в какой валюте - злятся. Начинаешь рассказывать фактологию происходящего - не верят от слова "совсем никак". Хрен его знает, что с этим делать - "критичность мышления" отрубило напрочь. Не разговор, а сплошное "нипрабил" и "рикошет".
В моих окрестностях "не поддерживают" аннексию двое - один навоевался в Афганистане и повторения не желает ни под каким соусом, другая просто "аномально добрая девочка" либеральных взглядов.
Искренне надеюсь, что удручающий уровень политической, экономической, юридической и прочих "грамотностей" - особенность "технарского" окружения, но верится в это с трудом :(.

URL
2014-03-08 в 00:59 

*php*
Ну и успехов в труде!
Хороший технарь как раз умеет считать.
И именно поэтому у нас на факультете те коллеги, которые (ИМХО) являются нормальными спецами, идею с обретением новых членов федерации не приветствуют категорически. И отнюдь не по причине "либеральных взглядов", или боязни наказулек от пиндосов. А из самых банальных, прагматических соображений.

2014-03-08 в 09:18 

*php*,
Хороший технарь как раз умеет считать.
Умеет, да. Но (иногда) очень-очень-очень не хочет. Кстати, а как твои коллеги относятся к появлению "нового, независимого"(ТМ) государства у наших границ? Ну-чисто из тех же прагматических соображений?
Ну и главное - мало просто "уметь считать", надо еще и "исходные" иметь хотя бы приближенные к реальному миру, а не взятые с потолка. Если люди _не знают_ что (по данным росстата) порядка 30% продовольствия на нашем рынке - импорт, больше 80% лекарственных препаратов - он же (Ну или импортное сырьё, не суть) - как они могут оценить влияние, гм, со-бы-тий на российскую экономику вообще и свой личный карман в частности? Вот-вот, так и оценивают.

URL
2014-03-11 в 16:12 

Гот
Характер нордический. Скверный.
А скажите, умные, специальные и технические: что делать-то было?
Чтоб всё правильно и безупречно было.

Ну, вот в данной конкретной ситуации.
Когда в Киеве нацисты, когда Юго-Восток бунтует и не хочет ложиться под них.
Когда Крым открыто просится в Россию.

2014-03-11 в 16:39 

Pixi
фор-леди
Гот
Я всё ждала, когда же ты появишься и скажешь несколько слов :tongue:
:friend:

2014-03-11 в 23:44 

*php*
Ну и успехов в труде!
Гот, все идет к тому, что будет реализован правильный (по-человечески) вариант.
Если хватит решимости довести дело до конца.
И хватит мудрости не повторять печальный опыт СССР и чеченский сценарий поддержки.

2014-03-12 в 09:28 

Гот,
В Южном Бутово бунтуют НАЦИСТЫ, в Кондопоге бесчинствуют ФАШИСТЫ, права немецкого народа в Кёниксберге и Японского на Курилах и Сахалине бесчеловечно унижаются, Вьетнамцы стонут под гнетом КАПИТАЛИСТОВ, а Китайцы изнемогают по Урал включительно!!! в государственной думе тридцатый уже год беснуется Жириновский - как не помочь Разделенным Братьям?!111 Самому не смешно, не?
"Правый сектор" при всей моей к нему нелюбви - вполне обычная (ультра)правая европейская партия, что-то вроде французских Ле-Пеновцев или там правящих латышей со швейцарцами (См. недавний референдум, ага). Реальное представительство этой самой партии во властных структурах вопрос дискуссионный, но сомнительно мне, что на следующих выборах они наберут больше 10% - ну разве что Россия как следует поможет, ага.
"Юго-восток" бунтует процентов на 10 от Киевских величин. Вполне обычный ЕВРОПЕЙСКИЙ гражданский протест, без эксцессов.
Кто и куда просится дело и вовсе... смутное. Я вот например хочу в Штаты. Ну вот прям сразу! И чтобы уровень жизни соответствующий. С дотациями. Можно в Явропу. Или Австралию. Главное, чтобы уровень жизни. И гарантии для населения. Возьмите меня и мой подъезд?
Если чо - в Латвии с 91го туева хуча русскоязычного населения все еще официально "не граждане". В части *станов русскоязычное население и вовсе - выдавили. И чо? Молчали-и-молчим в тряпочку. Но стоит только появиться возможности ХАПНУТЬ пусть даже и не слишком нужное - ой. Национальное Самоосознание проснулось и прет во все поля. В Татарстан загляните руссобратушки вы мои. В Дагестан. В Ингушетию. В Чечню спасать русскоязычное население. В вологодскую область войска введите - они очень-очень просят. Особенно если с дотациями, кредитами и развитием экономики хотя бы в половину Крымского.

Что делать, что делать. Глупостей НЕ делать. И не писать желательно. Про "не говорить" - даже не надеюсь, но хотелось бы, конечно.

URL
2014-03-12 в 13:06 

Гот
Характер нордический. Скверный.
Слова, слова, слова.
Стотыщпятьсот примеров, чтоб хоть как-то подтянуть под тему.

Вопрос-то простой задал.

А вместо ответа только благие пожелания.

2014-03-12 в 13:09 

Гот,
Ни-че-го не делать, ибо ни-че-го требующего каких-либо действий с нашей стороны не требовалось. Точка.

URL
   

Танец-с-саблями на граблях

главная