Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:29 

Каждый раз когда слышу...

... детсадовские разборки на тему "Кто первый начал" на Украине вида:
" - А вот кто орал "Москаляку - на гиляку! Москалей - на ножи! Кто не скачет - тот Паскаль, бейсик и алгол разом!"
" - Ну вот покажи, покажи мне ту "гиляку" и кого с тех пор "на ножи" взяли?! Первые жертвы уже сильно после Крыма были!"

\Тут начинаются разнообразные натягивания совообразных на геоиды с нарушеним хронологии событий, внутренней и внешней логики, полным незнанием происходящего, взаимными обвинениями в "упоротости" и "зомбированности" с многочисленными примерами оного вотпрямпоходудискуссии\
чувствую достаточно глобальных масштабов missunderstanding - примерно как у паренька из академгородка которого приличного вроде вида мужчина вдруг начинает метелить руками и ногами за невинный вроде как вопрос - "Эй, парниша - есть чо покурить?!", заданный не в то время, не в том месте и не тем тоном.
"Нн-нна! Знаем мы ваше "покурить!"
Ыыых! В школе - просили, в институте - просили, н-нна еще!
После армии три месяца в больнице пролежал - ннна!
Дядю моего вовсе инвалидом - ннн-нна еще и за дядю! И за брата! И авансом!"

Там где Киевлянин слышал "Раз-два-три-четыре-пять, как-же-холодно-стоять, неужели-все-опять, ять!" до Москвича доносилось "Эй, Ванья! ти сегодня дверь не закрывай, я тоби рэзать буду! Нэ бойся, нэ больно - ми жэ сосэди! И Наташе своей скажи, чтоб подмылас!" - и то, что от ЭТОГО соседа подобного нувотвабщеникак! не ожидалось - повод вломить еще и за разочарование.
С точки зрения сильно не нулевого (Не удивлюсь, если большинства) количества россиян "мы" чуть ли не в первый пост-советский раз поступили не то, чтобы "полностью правильно" (Надо было дойти до Киева, всех оравших развесить на фонарях, стоявших рядом и молчавших расселить за Байкал по трое-на-деревню, а остальных "русифицировать" в авральном порядке) - но "нормально". В ответ на агрессию своих - защитили, чужим - вломили, чтоб неповадно было, а дальше е...крутитесь, как хотите чурки косоглазыечубатые, нахрен вы нам нужны со своим закарпатьем, човыкнамлезете?

про то, что вышеописанное - НЕ оправдание для происходящего, то, что это НЕ является единственной или даже "главной" причиной, то, что насамомделевсеблонитакнитакнитак!!!111АДЫНАДЫНАДЫН
которые постоянные читатели вполне могут не читать - умные все-ж таки мальчики и девочки ).

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2015-01-23 в 13:50 

Big Lynx
Невозможно? Нет такого слова!
Как там у вас в Сайберии думают? :) Одна лишь Тихе статистику портит?

2015-01-23 в 19:36 

Гот
Характер нордический. Скверный.
Чего сказать-то хотел? )

2015-01-23 в 21:52 

Pixi
фор-леди
Чего сказать-то хотел? )
[робко присоединяется]
:shy:

   

Танец-с-саблями на граблях

главная