Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:55 

Есть у нас финансовый директор

Ну то есть как "у нас" - у Корпоративного Центра. Мужик идет в топ-менеджеры и для карьерного роста ему требуется опыт работы в реальном производстве - вот его и откоммандировали к нам. Ну... как "к нам" и как "откоммандировали"? Вместо стандартной процедуры перевода - увольняем-там-принимаем-здесь отправили в "длительный отпуск"(ТМ) там и приняли "типа-на-пол-ставки" здесь. А, да - произошло все это с год назад.

С тех пор много воды утекло (Год прошел, однако) - создали Единое Информационное Пространство Холдинга, запустили в ПЭ автоматизированную систему управления учетными записями, централизовали exchange, приняли СТП по организации почтовых рассылок и... внизапна! Выяснили, что со всеми этими переводами учетка финдиректора не в нашей OU'шке единого домена, сталбыть внутризаводские рассылки он не получает. Непорядок. Написали заявку - мол так мол и эдак, перенесите учетку товарища в наш контейнер, а дальше уж мы сами-сами-сами.
День молчания. Два. Думали повторную заявку писать, как Еще Более !ВНИЗАПНА!!!111 получили ответ в виде... полной блокировки учетной записи ФД. Мол, в соответствии с принятым СТандартом Предприятия, в случае длительного (больше 90 дней) отпуска учетная запись должна блокироваться - создавайте мол, новую, пишите отдельные заявки на предоставление доступа ко всем требуемым ресурсам, согласовывайте с безопасниками... А работа? Ну что вы как маленькие, право? Какая может быть работа у финансового директора крупного предприятия? Подождет недели две, не переломится...

С тоской ждем реакции этого самого директора. Пятница начинается... интересно.

@темы: Работа

URL
Комментарии
2015-04-03 в 22:39 

korrshun
дрыхнущий
почему-то вспомнил

2015-04-13 в 11:22 

Гот
Характер нордический. Скверный.
Чем закончилось-то?

2015-04-14 в 13:34 

А хрен знает. Я в отпуск ушел ).
В пятницу вот свет вырубился, на блейд-шасси SAN-коммутатор помрэ, полконторы легло на полтора дня - на этом фоне главный финик не главная проблема, евпочя )

URL
   

Танец-с-саблями на граблях

главная