Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:45 

И еще о безопастности.

На сий раз - о промышленной. Сидим мы, значицца, никого не трогаем и тут !вдруг в почте "Молния!" по всему холдингу - "Значительное происшествие на заводе бла-бла-бла". Открываем - аж прям видео приложено. Поднимается рабочий по лестнице - такой обычной, железной с поворотной площадкой спотыкается на последней ступеньке перед этой самой площадкой падает на перила, которые оказываются не закреплены от слова "никак" и бултых спиной вперед метров с четырех - только покатившаяся по полу каска в кадр попала. Ну, гм, да. Не повезло. Бывает. Перила еще эти, ять-ять-ять. Посмотрели, обсудили, осудили и постановили промеж себя, что бывает же!
А через две недели приходит так же рассылкой по холдингу акт расследования инцидента с анализом, значицца причин происшествия и перечнем виновных:
В первую голову виноват оказывается сам работник - шел по лестнице не держась за перила.
Во вторую сталбыть - тоже он. Видите - каска покатилась? Аа-ага. А вот если бы подбородочный ремень был затянут... глядишь бы и вовсе не упал
В третью, цитирую - "Недостаток лидерства непосредственного руководителя в области ОТ и ПБ", о как!
Ну и да, перила тоже хреново приделаны, теперь надо по всему холдингу походить, подергать - вдруг где еще отвалится.
P.S. Работник, насколько я знаю, жив остался если кому.

@темы: Работа

URL
Комментарии
2017-05-06 в 00:28 

Гот
Характер нордический. Скверный.
*утирает слезу*

Хорошо-то как!

2017-05-06 в 16:53 

Гот,
Смешно ему, понимаешь - а мне этот дурацкий ремешок напяливать каждый раз, как под эстакадой-трубой-лотком-черте-чем-еще проходить буду.
Если не заломает - напишу про дресс-код в нашем изводе и про замечательную историю с "Не держался за перила" - тоже напишу.

URL
   

Танец-с-саблями на граблях

главная