Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:18 

И, о карьере

Пару лет назад на очередной АКС прозвучал ну так, вскользь вопрос - "А готовы ли вы к релокации в какие-нибудь ебеня?" - и мы как-то почти все дружно сказали "данунафиг!" - почти, это по тому, что "кроме руководителя", который как ему и положено дипломатично выразился "ну ээээ в общем, смотря куда и в зависимости от условий ээээ готов эээээ подумать". Опосля ВКС дружно получили втык от начальства - что мол, ну же нельзя же так же аж прям в лоб, надо же дипломатично, вы себе перекрываете все и всяческие карьерные возможности...
А через месяцок руководителю пришло направление на релокацию. В Тобольск. На ту же должность, без изменения условий оплаты. Нет, что вы? С семьёй, подъемные, работа для членов семьи будет! Ах, дочь в 11 классе, а сын в 7ом? Нуууу... у нас в Тобольске открыт замечательный филиал нефтехимчего-то-там института! И в конце-то концов, что вы ломаетесь? Вы же уже дали свое согласие на релокацию! Карьера! Перспективы! Ну или вы понимаете, да? Мы же на вас рассчитываем и если...
Это, тскзть, присказка - а сказка началась дальше. В Тобольске, как выяснилось, был собственный руководитель которым все были вполне довольны и еще один им не то, чтобы сильно нужен - в общем, через полгода поехал коллега из Тобольска уже в Москву с должности руководителя в проектный офис по внедрению системы управления производством. Тоже с "подъемными", да - но насчет трудоустройства семьи разговор уже не шел. Бывает, ага.
А пару месяцев назад, будучи в Москве узнал, что весь проектный офис вслед за собственно флагманом развития производства отправляется та-даам! В Тюмень. Карьера! Перспективы! Корпоративный патриотизм! Лучший работодатель России!

@темы: Работа

URL
Комментарии
2017-05-11 в 12:35 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Кайф!

2017-05-11 в 15:58 

Гот
Характер нордический. Скверный.
Страну зато повидал!

2017-05-11 в 20:52 

Соффка,
Со стороны - да, а так я к чему это вспомнил? У жены в июне проект внедрения *яцкого SAP заканчивается и начинаются разговоры о "карьере"(ТМ) и "релокации"(ТМ). Кто хорошо себя показал поедет в Нижний - Новгород, а кто плохо - соответственно тоже в нижне...вартовск. С семьёй и детьми, ага :).
Учитывая, что здоровье у дитЯ не так, чтобы очень жена эдак полушутя сказала, что вариант с Краснодаром готова даже рассмотреть - в ответ хорошо так поржали, мол, туда и в Анапу - только через Москву, в которую через нижний... нувыпоняли - "У маршалов свои дети есть".

Гот,
Ну, он так и говорит - мол, это только в первый раз страшно... )))

URL
2017-05-12 в 06:30 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Краснодаром

-=Shaman=-, лучше уж в Нижний, наверное!

Краснодар - это как-то перебор!

   

Танец-с-саблями на граблях

главная