... отечественном общепите.



Забегаю в буфет в одном из офисов, прошу "хот-дог".

Технология проста - сосиски поджариваются на решетке-гриле, булочки греются в микроволновке, майонез, горчица - 30 секунд и иожно бежать. Хватаю обжигающий бутер, разворачиваюсь, откусываю кусок... Разворачиваюсь назад, сплевываю.

- Почему сосиска холодная?

/*Молчание*/

- ПОЧЕМУ сосиска холодная!!!

- Но "хот-дог"-то горячий!

- Я не спрашиваю, что у вас горячее, я спрашиваю, ПОЧЕМУ в горячем бутерброде холодная сосиска!

- Вам что-то не нравится?!

- "Мне не нравится этот к-корабль! Мне не нравится этот экип-паж! Мне вообще ничего не нравится!"(С) Дайте жалобную книгу!

И что вы думаете? Не дают!!!



Пять минут ругани, подходит хозяин. 2 минуты объяснений, еще пять минут ругани, и выясняется, что продавщица "творчески модернизировала" процесс приготовления "хот-дога".

Поскольку покупают сие "захраничное" чудо не часто, сосиски на решетке подгорают - вот продавщица и начала складывать их на тарелку. Запас карман не тянет, да.



Догадистая дама. Молодец. Но увы, додуматься греть бутерброд в сборе - уже не сумела. Т.е. "модернизировать" процесс она в силах, а вот довести его до ума - извиняйте, гимназиев не кончали. Забавно.